martedì 22 maggio 2012

FUSILLI SAPORITI AI GAMBERI


Ingredienti
400g di fusilli
200g di gamberetti
150g di piselli lessati
3 acciughe sott'olio
200ml di panna da cucina al salmone Gran Cucina
olio extravergine d'oliva
sale

In una padella con un filo d'olio sciogliere i filetti di acciughe, aggiungere i gamberetti e mescolare per qualche minuto, quindi aggiungere i piselli lessati, aggiustare di sale e versare la panna da cucina. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nel condimento. Mescolare e servire.

6 commenti:

  1. Bello questo piatto. Ciao, buona giornata !

    RispondiElimina
  2. Squisiti questi fusilli! Un tripudio di sapori. Brava!!!

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia di primo e che bello anche il piatto che hai usato

    RispondiElimina
  4. Uhh che primo delizioso!! Mi piaceeee!! bacioni
    PS: passo anche per invitarti a partecipare al mio contest:
    http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html
    Spero tanto che vorrai partecipare! ^_^

    RispondiElimina
  5. Ho fatto un giretto nel tuo blog e ci sono tante ricette interessanti.
    Tornerò sicuramente ^__^
    Un abbraccio.
    Miky

    RispondiElimina
  6. buoniiiiiiii...
    l'idea della panna al salmone è intrigante!!! :)

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...