Ingredienti
400g di fusilli
200g di gamberetti
150g di piselli lessati
3 acciughe sott'olio
200ml di panna da cucina al salmone Gran Cucina
olio extravergine d'oliva
sale
In una padella con un filo d'olio sciogliere i filetti di acciughe, aggiungere i gamberetti e mescolare per qualche minuto, quindi aggiungere i piselli lessati, aggiustare di sale e versare la panna da cucina. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nel condimento. Mescolare e servire.
Bello questo piatto. Ciao, buona giornata !
RispondiEliminaSquisiti questi fusilli! Un tripudio di sapori. Brava!!!
RispondiEliminaChe meraviglia di primo e che bello anche il piatto che hai usato
RispondiEliminaUhh che primo delizioso!! Mi piaceeee!! bacioni
RispondiEliminaPS: passo anche per invitarti a partecipare al mio contest:
http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html
Spero tanto che vorrai partecipare! ^_^
Ho fatto un giretto nel tuo blog e ci sono tante ricette interessanti.
RispondiEliminaTornerò sicuramente ^__^
Un abbraccio.
Miky
buoniiiiiiii...
RispondiEliminal'idea della panna al salmone è intrigante!!! :)