(ricetta di Benedetta Parodi)
Ingredienti
200g di frollini
70g di burro
2 uova
100g di zucchero
200ml di latte
130ml di panna da montare
200g di fragole
80g di cioccolato bianco
1 bustina di vanillina
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte, la vanillina e mettere a bollire per qualche minuto, spegnere il fuoco ed aggiungere il cioccolato bianco spezzettato, quindi lasciar intiepidire. Nel frattempo nel tritatutto tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e sistemare il composto in una tortiera apribile, io ho usato lo stampo per plumcake in silicone della Happyflex. Montare i tuorli a neve e la panna ed unire delicatamente alla crema di latte, aggiungere qualche fragola spezzettata e versare il composto nella tortiera. Tritare il resto delle fragole e versarle sopra la torta. Mettere nel congelatore per qualche ora.
con questa delizia ti sei superata!!! che buona torta Rosi!!!
RispondiEliminaSai che ne ho proprio tanta voglia di una torta gelato così!!!
RispondiEliminaNei prossimi giorni, appena possibile la provo!
Squisitaaaa!!!!!!!!! ne mangerei proprio una fetta adesso! :D
RispondiEliminammmmh, veramente goloso!! mangerei una fetta in qualsiasi momento! ;)
RispondiEliminaciao
Valeria
Penso abbia un gusto molto delicato.Da provare!
RispondiEliminaE' bellissima questa torta, sicuramente da provare!!!Buona settimana...
RispondiEliminasara' deliziosa...la segno..Grazie!!
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori..se ti va passa a trovarmi nella mia cucina!
a presto
Che buona e bella uqesta torta gelato!! bravissima come sempre!
RispondiEliminacomplimenti rosalba! anche questo bellissimo blog! mi unisco ai tuoi lettori: passa a trovarmi!!!
RispondiEliminadolcementeinventando.blogspot.it