sabato 5 maggio 2012

TORTA GELATO VARIEGATA ALLA FRAGOLA

(ricetta di Benedetta Parodi)
Ingredienti
200g di frollini
70g di burro
2 uova
100g di zucchero
200ml di latte
130ml di panna da montare
200g di fragole
80g di cioccolato bianco
1 bustina di vanillina

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte, la vanillina e mettere a bollire per qualche minuto, spegnere il fuoco ed aggiungere il cioccolato bianco spezzettato, quindi lasciar intiepidire. Nel frattempo nel tritatutto tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e sistemare il composto in una tortiera apribile, io ho usato  lo stampo per plumcake  in silicone della Happyflex. Montare i tuorli a neve e la panna ed unire delicatamente alla crema di latte, aggiungere qualche fragola spezzettata e versare il composto nella tortiera. Tritare il resto delle fragole e versarle sopra la torta. Mettere nel congelatore per qualche ora.

9 commenti:

  1. con questa delizia ti sei superata!!! che buona torta Rosi!!!

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  2. Sai che ne ho proprio tanta voglia di una torta gelato così!!!
    Nei prossimi giorni, appena possibile la provo!

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  3. Squisitaaaa!!!!!!!!! ne mangerei proprio una fetta adesso! :D

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  4. mmmmh, veramente goloso!! mangerei una fetta in qualsiasi momento! ;)
    ciao
    Valeria

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  5. Penso abbia un gusto molto delicato.Da provare!

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  6. E' bellissima questa torta, sicuramente da provare!!!Buona settimana...

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  7. sara' deliziosa...la segno..Grazie!!
    mi sono unita ai tuoi lettori..se ti va passa a trovarmi nella mia cucina!
    a presto

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  8. Che buona e bella uqesta torta gelato!! bravissima come sempre!

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  9. complimenti rosalba! anche questo bellissimo blog! mi unisco ai tuoi lettori: passa a trovarmi!!!

    dolcementeinventando.blogspot.it

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