Ricetta molto semplice, ma ottima per un aperitivo o per arricchire un buffet.
Ingredienti
500 g di pasta sfoglia
olive
cubetti di mortadella- prosciutto- salame
cubetti di formaggio
Tagliare dei dischetti di pasta sfoglia. Al centro di ogni dischetto posizionare un cubetto di formaggio ed uno di mortadella o prosciutto o salame o olive.
Chiudere il dischetto ermeticamente dalla parte di sotto formando una pallina e adagiarle su una placca da forno, ricoperta di carta forno, distanziandole una dall'altra.
Cuocere in forno caldo a 200° finché i bocconcini diventano dorati.
E che sorpresa fantastica! Pur avendo finito cena non mi sottrarrei all'assaggio..!
RispondiEliminaUn bacio :)
troppo golosi, grazie un abbraccione
RispondiEliminafantastici bocconcini, complimenti
RispondiEliminaUn'idea semplice ma molto sfiziosa e di effetto!!!
RispondiEliminasono buonissimi!grazie per questa dolcissima ricetta!bacioni simona:)
RispondiEliminaSfiziosissimi!
RispondiEliminaMi sei mancata, Rosalba! Grazie per questi bocconcini dal colore dorato e dal sapore meraviglioso!!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande
MG
Sfiziosissimi e buonissimi, complimenti Rosalba, e grazie mille per la bellissima idea:))
RispondiEliminaun bacione!!!:))
Rosy