giovedì 6 febbraio 2014

BOCCONCINI A SORPRESA


Ricetta molto semplice, ma ottima per un aperitivo o per arricchire un buffet.

Ingredienti
500 g di pasta sfoglia
olive
cubetti di mortadella- prosciutto- salame
cubetti di formaggio


Tagliare dei dischetti di pasta sfoglia. Al centro di ogni dischetto posizionare un cubetto di formaggio ed uno di mortadella o prosciutto o salame o olive. 
Chiudere il dischetto  ermeticamente dalla parte di sotto formando  una pallina e adagiarle su una placca da forno, ricoperta di carta forno, distanziandole una dall'altra.
Cuocere in forno caldo a 200° finché i bocconcini diventano  dorati.

8 commenti:

  1. E che sorpresa fantastica! Pur avendo finito cena non mi sottrarrei all'assaggio..!
    Un bacio :)

    RispondiElimina
  2. troppo golosi, grazie un abbraccione

    RispondiElimina
  3. Un'idea semplice ma molto sfiziosa e di effetto!!!

    RispondiElimina
  4. sono buonissimi!grazie per questa dolcissima ricetta!bacioni simona:)

    RispondiElimina
  5. Mi sei mancata, Rosalba! Grazie per questi bocconcini dal colore dorato e dal sapore meraviglioso!!!
    Un abbraccio grande
    MG

    RispondiElimina
  6. Sfiziosissimi e buonissimi, complimenti Rosalba, e grazie mille per la bellissima idea:))
    un bacione!!!:))
    Rosy

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"