lunedì 5 gennaio 2015

RISOTTO ALLA CATANESE


Ingredienti

400 g di riso bollito
1 melanzana
300 g di passata di pomodoro
100 g di formaggio a dadini
basilico
sale q.b.
zucchero q.b.
olio extravergine d'oliva
olio per friggere



Procedimento

1. Tagliare a cubetti la melanzana
2. Friggerla in una padella con dell'olio per friggere, salarla leggermente
3. Metterla a sgocciolare su della carta assorbente
4. Preparare la salsa di pomodoro, insaporirla con 1 cucchiaino di zucchero e sale quanto basta, un filo d'olio e del basilico, cuocere per un 1/4 d'ora circa, aggiungere il riso bollito e mescolare per bene
5. Prendere un porzionatore e fare uno strato di riso, schiacciando con un cucchiaio
6. Aggiungere dei dadini di formaggio
7. Qualche cubetto di melanzana
8. Un altro strato di riso 
9. Per finire qualche melanzana

Sfilare delicatamente il porzionatore e servire.










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...