giovedì 2 giugno 2016

COPPA DI FRAGOLE E RICOTTA


Un dolce dell'ultimo secondo, se avete gli ingredienti potete prepararlo subito...

Ingredienti
(per 1 persona)

1 vaschetta di fragole (circa 200g)
3 cucchiai di ricotta
3 biscotti a piacere
cannella q.b.
4 cucchiaini di zucchero
succo di mezza arancia

Procedimento
Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti piccoli, condirle con il succo d'arancia e 2 cucchiaini di zucchero e lasciarle macerare per qualche minuto. In una ciotola mettere la ricotta aggiungere il restante zucchero e la cannella, mescolarla energicamente fino a renderla leggera e spumosa.
Prendere metà delle fragole con un po' di succo e schiacciarle con una forchetta .
Per finire in una ciotola mettere una base di biscotti sbriciolati, le fragole schiacciate , la crema di ricotta e sopra, per finire, il resto delle fragole tagliate.
 Servire ben fredda.







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...