sabato 21 settembre 2019

PASTA ALLE ZUCCHINE E GAMBERETTI


Ingredienti
500g di pasta fresca
350g di gamberetti anche congelati
4 zucchine medie
1/2 bicchiere di vino bianco
1 aglio
sale
pepe
olio evo
 Procedimento

Soffriggere l'aglio in un po' d'olio, aggiungere i gamberetti, quindi lasciar cuocere per qualche minuto. Sfumare col vino bianco, lasciarlo evaporare, quindi aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti piccoli. Cuocere il tempo necessario, salare e pepare.
Scolare la pasta e versarla nel condimento, mescolare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...