sabato 14 settembre 2019

PENNE ALLA BOSCAIOLA


Ingredienti
400g di penne
250g di speck a listerelle
250g di funghi champignon a fette
100g pomodorini
qualche foglia di rucola
formaggio grattugiato
sale, pepe, olio evo

Procedimento

In un tegame far dorare leggermente, in un po' di olio, lo speck. Aggiungere i funghi, lasciar cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Salare, pepare e lasciar cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Per finire aggiungere la rucola. Scolare la pasta e versarla nel condimento. Aggiungere il formaggio grattugiato e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...