mercoledì 22 aprile 2020

PASTA CON MELANZANE E TONNO


Ingredienti

360 g di pasta corta
200g di melanzane viola
30g di scalogno
200g di passata di pomodoro
60g di olive verdi e nere
100g di tonno sott'olio
1 peperoncino piccante
1 mazzetto di prezzemolo 
sale, zucchero
olio evo

In un tegame mettere a soffriggere nell'olio lo scalogno  e il peperoncino tritati.
Aggiungere le melanzane tagliate a cubetti piccoli e lasciar cuocere per 10'.
Unire la passata, le olive denocciolate, il tonno, il sale e 1 cucchiaino di zucchero, quindi continuare la cottura per altri 15' circa.
Cuocere e scolare la pasta; versarla nel condimento, mescolare e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Servire calda.


Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...