domenica 28 novembre 2010
POLLO IN TERRACOTTA
ingredienti
un pollo intero (pulito ma con la pelle)
fettine di pancetta
olive nere
cipolla
rosmarino
sale, pepe
Prendete il pollo e all'interno salate e pepate abbondantemente (soprattutto il pepe). Tagliate la cipolla e aggiungetela sempre all'interno. Prendete il contenitore di terracotta mettete la carta forno, adagiate il pollo e ricopritelo con le fette di pancetta, olive e rosmarino. Coprite con la carta forno e chiudete con il coperchio. Mettete in forno per circa due ore, dipende dalla grandezza del pollo, a 200°. Servite con contorno di patatine fritte o cotte al forno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"