domenica 21 novembre 2010
TORTINO DI ZUCCA
Ingredienti
800 gr di zucca
500 ml di latte
35 gr di farina
30 gr di burro
70 gr di grana grattugiato
3 albumi
noce moscata
Pulite e affettate la zucca .Lessatela in acqua bollente salata per ua decina di minuti, poi scolatela, frullatela col mixer e rimettetela sul fuoco finchè si asciuga. Col burro, la farina e il latte preparare una besciamella . Salarla, peparla, unire gli albumi, il grana, la noce moscata e per ultima la zucca. Versare in uno stampo imburrato, coprirlo con stagnola e infornare a 180° per 40 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"