lunedì 28 luglio 2014

CASARECCE PISELLI E GAMBERI


Un piatto veloce da preparare e molto gustoso, volendo si può sostituire la panna da cucina con la robiola o qualsiasi formaggio fresco.

Ingredienti per 3 persone

260 g di casarecce
200 g di gamberi sgusciati
200 g di pisellini teneri
200 ml di panna da cucina
un bicchierino di vino bianco
sale, pepe
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva

In una padella mettere un cucchiaio dolio e lasciar riscaldare, aggiungere i gamberi e farli leggermente colorare, versare i piselli, lasciar cuocere, quindi salare ed aggiungere il vino bianco. Far evaporare il vino. Alla fine aggiungere la panna da cucina, una spolverata di pepe e mescolare per qualche minuto. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nel condimento, mescolare e servire.

6 commenti:

  1. gamberi e piselli un amore di ingredienti da mangiare anche senza pasta,complimenti e grazie per l'idea

    RispondiElimina
  2. Sempre bello rileggerti, Rosalba! E sempre piacevolissimo "gustare" le tue prelibatezze.
    Un abbraccio grande!
    MG

    RispondiElimina
  3. Un binomio divertente piselli e gamberi, mi piace!!

    RispondiElimina
  4. buonissimo.....piselli e gamberi..che bontà!un bacione simona:)

    RispondiElimina
  5. Complimenti immagino quanto siano buoni!!!!un caro abbraccio

    RispondiElimina
  6. adoro i primi di pesce, questo sembra fatto apposta per me, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...