lunedì 25 agosto 2014

GELATO ALLA FRAGOLA (senza gelatiera)



In questa ricetta le fragole possono essere sostituite con qualsiasi tipo di frutta.
Importante per la buona riuscita, che il gelato prima di essere servito venga frullato per qualche secondo. Io l'ho frullato con un semplice frullatore ad immersione.

Ingredienti

400 g di fragole
200 ml di latte parzialmente scremato
200 ml di panna da montare già zuccherata
100 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina


Montare la panna con il latte, lo zucchero  e la vanillina.
Nel frattempo lavare ed asciugare le fragole, consiglio di metterne da parte qualcuna per le decorazioni finali, il resto frullarle.
Aggiungere le fragole frullate alla panna montata e mescolare delicatamente.
Versare il tutto in un contenitore, riporre in freezer e mescolare preferibilmente ogni ora.
Prima di servirlo frullarlo per qualche secondo.
Decorare con le fragole tagliate e biscottini al cioccolato.


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8 commenti:

  1. Ma che meraviglia! Con quei biscottini tuffati dentro poi è una golosità! :D Un abbraccio, buon lunedì

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  2. Fresco, buono e facile, ottima ricetta!!!

    RispondiElimina
  3. bellissimo, troppo cremoso e meravigliosamente invitante questo gelato:)) bravissima Rosalba, complimenti e grazie mille per la bellissima ricetta:))
    un bacione:))
    Rosy

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  4. Chissà come viene con le banane ?!!!! Quasi quasi lo provo!!!!
    Bacioni

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  5. Delizioso, Rosalba! Da sbizzarrirsi con ogni tipo di frutta. Proprio come dici tu!
    Un abbraccio grande!
    MG

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  6. Geniale lo devo fare bravissima!!!

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