venerdì 12 agosto 2016

CESTINI DI ZUCCHINE


Ingredienti
4 zucchine medio /grandi
1 scatoletta di tonno
4 cucchiai di formaggio grattugiato
4 fette di pan carre'
latte q.b.
peperoncino q.b.
pepe, sale q.b.
olio evo

Procedimento
Con un levatorsoli svuotare le zucchine, tagliarle all'altezza di 3 dita e metterle a scottare in acqua sala.
Nel tritatutto mettere l'interno delle zucchine, il tonno, il formaggio grattugiato, il pan care', un po' d'olio, il peperoncino ed il pepe. Tritare e se necessario aggiungere un po' di latte.
Sgocciolare le zucchine e riempirle con l'impasto. Sistemarle in una pirofila oliata, spargere sopra un cucchiaio di formaggio grattugiato e un filo d'olio, mettere a gratinare in forno caldo per qualche minuto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...