lunedì 11 ottobre 2010
MUFFINS AL CIOCCOLATO E CAFFE'
ingredienti
190 gr di farina 00 (setacciata)
90 gr di zucchero
1 cucchiaino abbondante di lievito per dolci (setacciato)
1 uovo (ca. 50 gr)
50 gr di caffè espresso (amaro)
60 gr di burro fuso
120 gr di latte
80 gr di cioccolato fondente
Unire gli ingredienti, aggiungere anche il cioccolato tritato grossolanamente, amalgamare il tutto senza montare e senza mescolare troppo Dividere il tutto nei pirottini di carta posizionati all' interno dell' apposita teglia da muffins e cuocere in forno, a 180 gradi, per 20 minuti oppure nei pirottin che i vanno riempiti per 3/4 .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"