mercoledì 13 ottobre 2010
RISOTTO AI FUNGHI
INGREDIENTI
350gr riso
300gr funghi coltivati (freschi o congelati)
1 aglio
50gr formaggio grana grattugiato
50gr formaggio galbanino
100ml di panna da cucina
1/2 bicchiere di vino bianco
sale, pepe, dado vegetale
1 noce di burro
olio
acqua
Mettere un pò d'olio in una pentola e soffriggere l'aglio con tutta la buccia. Versare i funghi tagliati a pezzetti e quando incominciano a gettare l'acqua mettere il dado vegetale, mescolare finchè il dado non si scioglie, togliere l'aglio e versare il riso , far assorbire l'acqua dei funghi, quindi aggiungere il vino bianco e mescolare . Aggiungere a poco a poco l'acqua calda man mano che il riso lo richiede. Quando il riso è cotto aggiungere i formaggi, il grana e il galbanino tagliato a pezzetti, la panna e il burro. Lasciare mantecare per 5 minuti e servire.
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