Questa è una torta veloce da farsi e buona da mangiare.
INGREDIENTI
150g di farina di cocco
150g zucchero
3 uova
100g burro morbido
50g fecola di patate
1 bustina di vanillina
scorza di 1/2 limone
1 cucchiaio di rhum
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Si possono mettere tutti gli ingredienti nel mixer e lavorare il tutto per alcuni minuti. Alla fine aggiugere il lievito e mescolare a velocità più bassa.
Versare in una tortiera di 24 cm, imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 160° per circa 20' e poi a 180° per altri 15' minuti (circa).
Volendo , quando è fredda, si può farcire con la nutella.
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"