Si riparte ...questa è la mia terza ricetta per il contest di Atmosfera Italiana e la pasta integrale di Benedetto Cavalieri, servita in coppette per fingerfood.
Ingredienti
200 g di fusilli integrali Benedetto Cavalieri
1 spicchio d'aglio
100 g di pesto
1 patata
150g di fagiolino
50 g di formaggio grattugiato
olio extravergine d'oliva
Pulire il fagiolino tagliando le estremità, quindi tagliarlo a pezzi di 1 cm. Sbucciare la patata e tagliarla a piccoli cubetti. Prendere una padella versare un pò d'olio, e soffriggere l'aglio, quindi aggiungere il fagiolino e la patata, mescolare, insaporire con un pò di sale e lasciar soffriggere per qualche minuto. Aggiungere pochissima acqua e portare a cottura, stando attenti a non farli scuocere. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella col condimento. Aggiungere il pesto ed il formaggio. Mescolare bene. Prendere degli stuzzicadenti ed incominciare ad infilzare un tocchetto di patata, un pezzo di pasta , un pezzo di fagiolino e così via. Mettere nelle ciotoline e servire.
Con questa ricetta partecipo al contest
Con questa ricetta partecipo al contest
Splendida idea :) A Lecce ho fatto una bella scorta di pasta Cavalieri :)
RispondiEliminaBacio grande e buona serata !
Che idea carina quella di fare la pasta in questo modo! Davvero originale:)
RispondiEliminaa presto:**
Ottima l'aggiunta dei fagiolini e delle patate nel pesto.
RispondiEliminaBravissima
Bentornata cara mia!! Con un piatto fantastico!!
RispondiEliminaBentornata Rosalba, i tuoi fingerfood sono davvero originali:
RispondiEliminaBuon week.
a presto
Ma che bella idea, è parecchio originale!
RispondiEliminaBravissima! Buon week-end, GG
Ciao,
RispondiEliminaTi volevo invitare a partecipare al mio Contest Cucina alla Moda su http://rosinaincucina.blogspot.it/
Ti aspetto
Ciao,
RispondiEliminaTi volevo invitare al mio Contest Cucina alla Moda di Rosina in cucina.
Ti aspetto su http://rosinaincucina.blogspot.it/
Rosina In Cucina