mercoledì 22 agosto 2012

INSALATA DI COUS COUS


Con questo caldo non si ha proprio voglia di cucinare piatti elaborati. Ecco allora qualcosa di semplice, ma allo stesso tempo gustoso.


Ingredienti
500g di cous cous Molino Chiavazza
300g di piselli cotti
1 o 2 pomodori
1 scatoletta di tonno
2 uova bollite
Sale e pepe Tec-al
Una noce di burro

Lavare i pomodori, sbucciarli e tagliarli in piccoli pezzi. In una padella mettere un pò di burro ed insaporire per qualche minuto i piselli, salandoli leggermente. Sgocciolare il tonno e metterlo in una ciotola abbastanza capiente. Aggiungere il pomodoro e le uova sbriciolate, aggiustare leggermente di sale, quindi aggiungere i piselli raffreddati. Preparare il cous cous seguendo le istruzioni nella scatola ed aggiungerlo a tutti gli altri ingredienti. Una macinata di pepe, mescolare per bene e servire.

11 commenti:

  1. Che onore essere la prima! E' una meraviglia questo piatto!

    RispondiElimina
  2. semplice, veloce ma sopratutto fresca, con questo caldo!!!

    RispondiElimina
  3. Buona, io la faccio spesso... se avete voglia e un po' di tempo in più provate a condire il cous cous con una dadolata di verdure (tipo patate,zucchine,carote, melanzane, fagiolini ecc..) scottate in acqua bollente e raffreddate,aggiungete un filo d'olio aromatizzato con uno spicchio d'aglio, è ancora più leggera e fresca!Sonja

    RispondiElimina
  4. Buonissimo il cous cous,ottima l'dea di farlo ad insalata, spero che questo caldo ci abbandoni presto, ci ha quasi distrutti.

    RispondiElimina
  5. Mai mangiato il cous cous,ma con la tua ricetta credo che ormai sia arrivato il momento...

    RispondiElimina
  6. Siamo in sintonia!!!!
    In questi giorni, solo piatti leggeri!!!
    Un bacio!!!

    RispondiElimina
  7. Come ti capisco anch'io con questo gran caldo ho solo bisogno di cibi leggeri e freschi! Buono il tuo couscous!!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  8. buono questo cous cosu, semplice leggero e dal sapore delicato!
    bella variante!
    baci baci

    RispondiElimina
  9. con queste temperature un cous cous è molto apprezzato un bel mix di sapori il tuo piatto

    RispondiElimina
  10. Che bello questo cous cous, ideale per l'estate!
    Un bacione, GG

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...