mercoledì 22 agosto 2012

INSALATA DI COUS COUS


Con questo caldo non si ha proprio voglia di cucinare piatti elaborati. Ecco allora qualcosa di semplice, ma allo stesso tempo gustoso.


Ingredienti
500g di cous cous Molino Chiavazza
300g di piselli cotti
1 o 2 pomodori
1 scatoletta di tonno
2 uova bollite
Sale e pepe Tec-al
Una noce di burro

Lavare i pomodori, sbucciarli e tagliarli in piccoli pezzi. In una padella mettere un pò di burro ed insaporire per qualche minuto i piselli, salandoli leggermente. Sgocciolare il tonno e metterlo in una ciotola abbastanza capiente. Aggiungere il pomodoro e le uova sbriciolate, aggiustare leggermente di sale, quindi aggiungere i piselli raffreddati. Preparare il cous cous seguendo le istruzioni nella scatola ed aggiungerlo a tutti gli altri ingredienti. Una macinata di pepe, mescolare per bene e servire.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...