Ingredienti
400g di conchiglie
2 peperoni verdi
40g di burro
40g di formaggio grattugiato
100ml di panna da cucina
sale Gemma di mare
Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a pezzetti e metterli in una pentola con il burro a cuocere dolcemente. Se dovessero asciugarsi troppo aggiungere un pò d'acqua. Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Appena i peperoni sono cotti, tritarli con un frullatore ad immersione, salarli, aggiungere la panna ed il formaggio. Lasciar cuocere ancora qualche minuto, quindi scolare la pasta e condirla con la crema di peperoni.
Ottime le tue conchiglie con la crema di peperoni!!
RispondiEliminauna variante che mi intriga.. grazie
Buona con quest crema ai peperoni!
RispondiEliminaUn primo semplice e veramente gustoso,ciao.
RispondiEliminaveloce gustosa e saporita, ottima ma chi con questo caldo non vuole stare troppo ai fornelli. ciao kiara
RispondiEliminami ispira moltissimo questo primo cremoso....un'ottima idea ^_^
RispondiEliminaBuongiorno mia cara...e questa ricetta mi piace davvero..amo le conchiglie, e il sughetto sembra così cremoso..:)
RispondiEliminaBacio !
Che bontà queste conchiglie, sono davvero molto invitanti!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Gustosissimo piatto, i peperoni verdi sono il top ..
RispondiEliminaA presto