lunedì 20 agosto 2012

CONCHIGLIE CON PEPERONI


Ingredienti
400g di conchiglie
2 peperoni verdi
40g di burro
40g di formaggio grattugiato
100ml di panna da cucina

Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a pezzetti e metterli in una pentola con il burro a cuocere dolcemente. Se dovessero asciugarsi troppo aggiungere un pò d'acqua. Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 
Appena i peperoni sono cotti, tritarli con un frullatore ad immersione, salarli, aggiungere la panna ed il formaggio. Lasciar cuocere ancora qualche minuto, quindi scolare la pasta e condirla con la crema di peperoni.

8 commenti:

  1. Ottime le tue conchiglie con la crema di peperoni!!
    una variante che mi intriga.. grazie

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  2. Buona con quest crema ai peperoni!

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  3. Un primo semplice e veramente gustoso,ciao.

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  4. veloce gustosa e saporita, ottima ma chi con questo caldo non vuole stare troppo ai fornelli. ciao kiara

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  5. mi ispira moltissimo questo primo cremoso....un'ottima idea ^_^

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  6. Buongiorno mia cara...e questa ricetta mi piace davvero..amo le conchiglie, e il sughetto sembra così cremoso..:)
    Bacio !

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  7. Che bontà queste conchiglie, sono davvero molto invitanti!
    Un bacione, GG

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  8. Gustosissimo piatto, i peperoni verdi sono il top ..
    A presto

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