mercoledì 7 novembre 2012

SPEZZATINO CON PATATE


Ingredienti
500g di spezzatino di vitello
4 patate medio-grandi
100g di piselli (io uso quelli in scatola)
1/2 cipolla
100g di polpa di pomodoro Cirio
brodo q.b.
olio extravergine d'oliva Dante
sale e pepe

Per far venire la carne morbida io la metto a cuocere precedentemente nella pentola a pressione, la metto nel cestello del vapore, con poca acqua e la a lascio cuocere per mezz'ora dopo che ha preso la pressione. Intanto sbuccio le patate le taglio a spicchi e le metto a rosolare in una padella capiente con un pò d'olio finchè diventano dorate. Quindi le metto da parte. Nella stessa padella metto a rosolare la cipolla tritata ed aggiungo la carne scolata, senza gettare il brodo che mi servirà per continuare la cottura. Aggiungo i piselli, il pomodoro e per finire le patate. Continuare la cottura,per circa un'altra 1/2 ora, aggiungendo il brodo quando si asciuga troppo. Aggiustare di sale e pepe e servire con un filo d'olio a crudo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...