sabato 4 dicembre 2010

LASAGNE AGLI SPINACI










ingredienti
una confezione di lasagne
500g spinaci
500ml passato di pomodoro
200g mozzarella
100g formaggio grattugiato
sale pepe
aglio
olio
besciamella

Pulire gli spinaci, lavarli e lessarli leggermente in acqua salata. Scolarli e tagliarli grossolanamente.
Preparare una salsa di pomodoro con aglio, versare gli spinaci e un pò d'acqua di cottura di questi ultimi.Aggiustare di sale e alla fine della cottura un filo d'olio.Questo condimento deve essere abbastanza liquido per favorire la cottura delle lasagne.
Preparare la besciamella, quindi in una pirofila da forno, incominciare a posizionare le lasagne iniziando con uno strato di sugo , poi uno strato di lasagne e così via alternando con sugo agli spinaci, pezzetti di mozzarella, formaggio grattugiato e besciamella. Mettere in forno a 200° per circa mezz'ora.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...