venerdì 14 gennaio 2011
MELANZANE RIPIENE
ingredienti
2 grosse melanzane
fettine di formaggio morbido (mozzarella, galbanino o altro...)
fette di prosciutto cotto
pangrattato
2 uova
sale
olio per friggere
Tagliare le melanzane a fette abbastanza sottili, metterle sotto sale. Quando incominciano a gettare l'acqua, lavarle bene e asciugarle. Prendere una fetta, pogiarvi sopra una fetta di formaggio e di prosciutto, quindi chiudere con un'altra fetta di melanzana, come un panino. Bagnarle nell'uovo sbattuto con pò di sale, poi nel pangrattato. Friggerle in olio bollente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"