mercoledì 26 gennaio 2011

SCACCIATA ( di Nonna Papera)


.









Per le quantità decidete voi
pasta per il pane
patate
tuma e un pò di formaggio grattugiato
cipollina fresca
un nodino di salsiccia
un pugno di piselli
passata di pomodoro
olio
sale, pepe

Dividete la pasta del pane in due e stendetela con il mattarello formando due dischi. Uno poggiatelo in una teglia e mettete sopra la cipollina tagliata,uno strato abbondante di patate tagliate sottilissime, un filo di passata di pomodoro, i piselli, la salsiccia sbriciolata senza pelle, il formaggio tagliato a fette e sopra spolverizzate con un pò di formaggio grattugiato, salate e pepate leggermente ( perchè c'è la salsiccia),mettete un filo d'olio e coprite con il secondo disco di pasta. Chiudete ermeticamente e fate un buchino al centro. Mettete in forno a 200° finchè diventa dorata, mettetela nella seconda misuara del forno, deve cuocere dentro

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...