giovedì 21 marzo 2013

INVOLTINI AL PURE' DI PATATE


Ciao a tutti, oggi vi propongo  un secondo molto semplice, ma veramente buono. Stavo preparando il purè di patate e dovevo preparare degli involtini, allora mi son detta perchè non fare un bel ripieno morbido e filante ed ecco la nascita degli involtini al purè.
Ne approfitto per augurarvi un buon inizio di primavera, che la nuova stagione porti tante cose belle.
Baci a tutti!!!

Ingredienti per 16 involtini

400 g di fettine di vitello sottili
100 g di purè di patate
80 g di formaggio
un po' di farina
un po' di burro
q.b. sale 

Su ogni fetta adagiare sopra un cucchiaio di purè ed un pezzo di formaggio. Arrotolare ed infarinare. Disporre gli involtini su una pirofila da forno imburrata.
Sopra far cadere qualche fiocchetto di burro ed un pizzico di sale e mettere in forno caldo a 180° per circa 10 minuti. Mi raccomando le fette sottili di carne per poter avere una cottura molto veloce.
Si possono servire con contorno di purè e fette di pizza di pane.
Per vedere la ricetta passo passo clicca qui.


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