mercoledì 10 ottobre 2012

FUSILLI ALLE MELANZANE E BESCIAMELLA


Ingredienti
400g di fusilli
2 melanzane
250 ml di besciamella
sale, pepe Tec-Al
prezzemolo
olio extravergine d'oliva Dante

Sbucciare le melanzane e tagliarle a cubetti, metterle sotto sale per circa mezz'ora. Intanto mettere a bollire l'acqua per la pasta. Sciacquare le melanzane e metterle a rosolare in una padella con un filo d'olio. Quando diventano morbide aggiungere la besciamella, un pò di pepe ed il prezzemolo tritato. Scolare la pasta e versarla nel condimento. Mescolare bene e servire.

9 commenti:

  1. davvero una bella ricettina, semplice e di gran gusto!
    bravissima!
    felice giornata!

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  2. Buonissima questa pasta..che fame..e che voglia che mi è venuta :)

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  3. Che buona la pasta con le melanzane, ogni tanto la ripropongo anch'io.. e pensare che una volta la buccia mi creava allergia. Sembra sia tutto passato (meglio così) :)

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  4. Che bella idea per una cena diversa! Ricco e pieno di sapore! Buonissimo...uno di quei confort food che a volte ci vogliono proprio!
    baci baci

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  5. semplice, cremosa e molto saporita. una ricetta sprint!!! brava ciao kiara

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  6. anche a quest'ora farei un bell'''' assaggio di questa gustosissima pasta.
    A presto

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  7. Non so mai come cucinarle le melanzane...ora ho un idea in più e straslurp direi...
    Ciao Ire

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