Ingredienti
400g di fusilli
2 melanzane
250 ml di besciamella
sale, pepe Tec-Al
prezzemolo
olio extravergine d'oliva Dante
Sbucciare le melanzane e tagliarle a cubetti, metterle sotto sale per circa mezz'ora. Intanto mettere a bollire l'acqua per la pasta. Sciacquare le melanzane e metterle a rosolare in una padella con un filo d'olio. Quando diventano morbide aggiungere la besciamella, un pò di pepe ed il prezzemolo tritato. Scolare la pasta e versarla nel condimento. Mescolare bene e servire.
davvero una bella ricettina, semplice e di gran gusto!
RispondiEliminabravissima!
felice giornata!
Buonissima questa pasta..che fame..e che voglia che mi è venuta :)
RispondiEliminaChe buona la pasta con le melanzane, ogni tanto la ripropongo anch'io.. e pensare che una volta la buccia mi creava allergia. Sembra sia tutto passato (meglio così) :)
RispondiEliminaDavvero golosa questa pasta!
RispondiEliminaChe bella idea per una cena diversa! Ricco e pieno di sapore! Buonissimo...uno di quei confort food che a volte ci vogliono proprio!
RispondiEliminabaci baci
semplice, cremosa e molto saporita. una ricetta sprint!!! brava ciao kiara
RispondiEliminaanche a quest'ora farei un bell'''' assaggio di questa gustosissima pasta.
RispondiEliminaA presto
Che bonbtà mi hai fatto venire fameee
RispondiEliminaNon so mai come cucinarle le melanzane...ora ho un idea in più e straslurp direi...
RispondiEliminaCiao Ire