Salve a tutti, finalmente riesco a scrivere qualcosa, ormai il tempo è molto limitato e le cose da fare infinite, così invece di andare a riordinare la cucina e poi stirare la montagna informe di panni e...non continuo che è meglio, sono qui a parlarvi di questa ricetta molto gustosa, un modo diverso di preparare le lasagne.
Io ho usato le lasagne che non hanno bisogno di precottura, ma potete preparale voi o comprare quelle fresche, in questo caso regolatevi con la besciamella.
Ingredienti
1 scatola di lasagne
500 ml di besciamella piuttosto liquida
2 zucchine verdi
1 barattolo pane e pasta di asparagi Agromonte
150 g di formaggio a pezzi
150 g di formaggio grattugiato
olio extravergine d'oliva Dante
Tagliare a pezzi le zucchine e metterle a soffriggere in una padella con un po' d'olio, quando appassiscono leggermente aggiungere la crema di asparagi, quindi continuare la cottura ancora qualche minuto.
Preparare una besciamella piuttosto liquida. In una pirofila da forno, fare uno strato di condimento, quindi uno strato di lasagne, uno di formaggio a pezzi, uno di besciamella ed uno di formaggio grattugiato. Continuare con gli strati, fino a terminare con uno strato di condimento, besciamella e formaggio grattugiato. Coprire con carta d'alluminio e mettere in forno a 200° per un 30 minuti.
Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Se vuoi vedere la ricetta passo passo clicca qui.
Zucchine e asparagi insieme sono eccezionali...se poi me li metti in una lasagna..beh..vuol dire che mi rendi proprio felice ! Bellissima e buonissima ricetta :) Un abbraccio e buon lavoro ;) Non stancarti troppo !
RispondiEliminaBellissimo abbinamento e poi con due tra gli ingredienti preferiti dell'Assistente :D Gliela faccio di sicuro!
RispondiEliminaBacioni
Ciao Rosalba, buonissima questa lasagna!!Gli ingredienti mi piacciono proprio tutti...mi viene davvero voglia di provarla!!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e grazie per averla postata!!!
Un bacione!!!
Rosy
Stupenda visione mi piace solo a me questa versione che bontà!
RispondiEliminaUn'abbraccio corro anche io a stirare :(
che bella ricetta, per stasera a cena sarebbe l'ideale!! baci cara e buon pomeriggio :)
RispondiEliminaLe lasagne sono sempre buone ma il solito ragù ha un po' stancato, in questo modo mi sembrano più leggere e decisamente più buone.
RispondiEliminaUn modo diverso per preparare le lasagne veramente gustoso. Ottima idea!!! Ciao.
RispondiEliminaAdoro le lasagne bianche la tua e' molto appetitosa brava un bacio ISA
RispondiEliminaCaspita che buona! Nonostante tu abbia poco tempo guarda qui che ottimo piatto goloso hai creato :D Buona serata!
RispondiEliminaAccoppiata vincente ! lasagne e zucchine, io le adoro ! infatti sul mio blog ci sono tante ricette salate con le zucchine , ma questa non la conoscevo... devo provarla perchè sarà squisita , complimenti !!! ciao a presto
RispondiEliminaCiao Rosalba, molto ma molto invitante questa lasagna, ottimo abbinamento zucchine e asparagi!!!Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buona serata :)
Mi piacciono tantissimo le lasagne e questa che proponi è strepitosa!
RispondiEliminaTi abbraccio
Federica
Mamma mia Rosalba questa lasagna non si puo' guardare per più di 4 secondi, rischi seri danni ......
RispondiEliminaE' Spettacolare
uh mamma che bontà!!! io adoro le lasagne classiche ma da qualche tempo sto apprezzando molto quelle bianche...e queste mi sa che meritano davvero!!
RispondiEliminaciao Rosalba :)
Mai fatte ! Saranno buonissime !
RispondiEliminaA presto!!
Sono veramente molto invitanti queste lasagne..brava!
RispondiEliminaConsolati anch'io ho 3 lavatrici che aspettano di essere stirate..invece sono qui a sbavare davanti al tuo piatto ^.^
:-* dalla zia Consu
Ciao Rosalba,caspiterina quanto saranno buone le tue lasagne,uno dei miei piatti preferiti,non si possono togliere dalla bocca ;)
RispondiEliminaZ&C
Che gustosa lasagna primaverile. ottimo l'abbinamento asparagi-zucchine :)
RispondiEliminaAdoro le lasdagne bianche...da provare assolutamente la tua ricettina! A presto!
RispondiEliminaAdorabile e buonissime!!! mi piace molto questa ricetta sfiziosa, la provo!
RispondiEliminaSebbene io abbia terminato di pranzare pochi minuti fa, ti assicuro che mi rimetterei volentieri a tavola davanti ad un piatto di queste lasagne....
RispondiEliminaMa che bontà.....
Di solito preparo lasagne bianche con carciofi, oppure con piselli e funghi...ma alla combinazione di questi due ortaggi non ci avevo mai pensato...bravissima!!
Un abbraccio grande
Una bellissima e buonissima ricetta che ha il sapore della primavera!
RispondiEliminaA presto! :-)
Grazie Rosalba di essere passata da me!! Davvero ottime queste lasagne e interessante come ricetta non le ho mai fatte con queste verdure!!! Un abbraccio!!!
RispondiEliminache goduria questa lasagna supergolosa....brava ma brava!!!!
RispondiEliminache buona questa lasagna: complimenti Rosalba!
RispondiEliminaeccole!! trovate :) Beh mi sa tanto che le proverò .. la lasagna rossa che mangio ogni domenica -alternandomi tra mamma e suocera - forse ha un pò stancato .. faccio un paio di sostituzioni così possiamo mangiarle tutti e ci provo! ti farò sapere, rosalba!
RispondiEliminaQuesto piatto deve essere squisito!!.. Alla prima occasione lo proverò!!
RispondiEliminaAnnalisa
Eccomi qui a ricambiare la visita..e che bell'accoglienza con questa lasagna golosissima..ora mi faccio un giro sul tuo blog!!
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