Capita a tutti di avere una gran fretta e di non aver tempo di cucinare, ma perchè rinunciare al gusto? Basta avere gli ingredienti giusti a casa, come un pesto di olive che poteva andare bene per una bruschetta o come condimento per la pasta e perchè no, anche per il riso...
Il pesto alle olive potete prepararlo anche voi, con olive nere, peperoncino, olio...ma averlo a casa già pronto è una gran comodità...
Ingredienti
400 g di riso arborio
1 barattolo di pane e pasta di olive nere Agromonte
1 l di brodo vegetale
2 cipolline fresche
olio extravergine d'oliva Dante
formaggio grattugiato
50 g di formaggio coi buchi
1 piccola noce di burro
sale
In un wok mettere un filo d'olio e soffriggere la cipollina tagliata finemente, aggiungere il pesto ed il riso e lasciar tostare per qualche minuto. Incominciare a bagnare col brodo e continuare fino a completa cottura. Controllare di sale.
Mantecare 5 minuti con il burro, il formaggio grattugiato ed il formaggio con i buchi tagliato a tocchetti. Servire tiepido.
Mi hai fatto venire appetito. Buona giornata Rosalba!
RispondiEliminabuono!!! gustoso, mi piace un sacco!
RispondiEliminalo sai a me piace tanto il riso e fatto in questo modo deve essere eccezionale! grazie per la ricetta bacioni simo
RispondiEliminaE' di mio gusto!E poi sono per le ricette sbrigative!Baci,Rosetta
RispondiEliminache buono questo risotto...prendo nota! buon week end
RispondiEliminaadoro queste ricette sfiziose...buono!!!! buon fine settimana
RispondiEliminasi tesoro hai ragione e tu fai sempre dei capolavori!!!
RispondiEliminaBravissima Rosalba, questo risotto che hai creato mi piace tantissimo...adoro le olive e i risotti in genere..il tuo è di sicuro saporitissimo, assolutamente da provare!!!
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana!!!
Rosy
E' vero, la fretta alle volte fa cucinare male, ma questo piatto ha un aspetto davvero goloso ^_^
RispondiEliminaBrava!
Mi ciberei solo di risotti! Delizioso, Rosalba.
RispondiEliminaBuona serata e buona domenica.
Ricetta molto buona e poi il riso è davvero versatile, si sposa bene con tutto :) Bravissima!
RispondiEliminache idea, brava
RispondiEliminaBell'idea, il risotto sembra buonissimo, me lo segno:-) a presto ...
RispondiEliminaiammi, che bontà...un abbraccio e grazie per la ricettina
RispondiEliminabuonissima idea complimenti adoro questo risotto
RispondiEliminaMangerei sempre risotto, molto appetitoso con questi ingredienti!
RispondiEliminamolto gustoso e speedy cosa si vuole di più ? grazie a presto
RispondiEliminaUna ricetta molto utile e sicuramente sfiziosa, grazie Rosalba!!
RispondiEliminaCiao e buon week end!