sabato 22 giugno 2013

RISO ALLE OLIVE NERE


Capita a tutti di avere una gran fretta e di non aver tempo di cucinare, ma perchè rinunciare al gusto? Basta avere gli ingredienti giusti a casa, come un pesto di olive che poteva andare bene per una bruschetta o come condimento per la pasta e perchè no, anche per il riso...
Il pesto alle olive potete prepararlo anche voi, con olive nere, peperoncino, olio...ma averlo a casa già pronto è una gran comodità...

Ingredienti
400 g di riso arborio
1 barattolo di  pane e pasta di olive nere Agromonte
1 l di brodo vegetale
2 cipolline fresche
olio extravergine d'oliva Dante
formaggio grattugiato
50 g di formaggio coi buchi
1 piccola noce di burro
sale

In un wok mettere un filo d'olio e soffriggere la cipollina tagliata finemente, aggiungere il pesto ed il riso e lasciar tostare per qualche minuto. Incominciare a bagnare col brodo e continuare fino a completa cottura. Controllare di sale.
Mantecare 5 minuti con il burro, il formaggio grattugiato ed il formaggio con i buchi tagliato a tocchetti. Servire tiepido.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...