martedì 4 giugno 2013

OMELETTE AGLI SPINACI E BACCHE DI GOJI


Ingredienti per 2 persone

per l'omelette
2 uova
20 g burro
sale

per il ripieno
300 g di spinaci freschi
4 cucchiaio di passata di pomodoro
olio extravergine d'oliva Dante
1 cucchiaio di bacche di Goji
formaggio grattugiato
sale

Per prima cosa preparare il ripieno, mettendo in una pentola senza acqua gli spinaci, io ho usato il coperchio Magic Cooker per una cottura davvero veloce.  Cotti gli spinaci aggiungere la passata, il sale e le bacche. Lasciar cuocere per qualche minuto. A fine cottura aggiungere il formaggio grattugiato e un filo d'olio.
Preparare le omelette, sbattendo grossolanamente le uova, con un po' di sale, in un piatto.
In una padella sciogliere il burro, aggiungere le uova e lasciar cuocere a fuoco basso, spostando di tanto in tanto la padella, per una cottura omogenea.
Quando è quasi cotta mettere il ripieno di spinaci e avvolgere i lati.


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