Ingredienti per 2 persone
per l'omelette
2 uova
20 g burro
sale
per il ripieno
300 g di spinaci freschi
4 cucchiaio di passata di pomodoro
olio extravergine d'oliva Dante
1 cucchiaio di bacche di Goji
formaggio grattugiato
sale
Per prima cosa preparare il ripieno, mettendo in una pentola senza acqua gli spinaci, io ho usato il coperchio Magic Cooker per una cottura davvero veloce. Cotti gli spinaci aggiungere la passata, il sale e le bacche. Lasciar cuocere per qualche minuto. A fine cottura aggiungere il formaggio grattugiato e un filo d'olio.
Preparare le omelette, sbattendo grossolanamente le uova, con un po' di sale, in un piatto.
In una padella sciogliere il burro, aggiungere le uova e lasciar cuocere a fuoco basso, spostando di tanto in tanto la padella, per una cottura omogenea.
Quando è quasi cotta mettere il ripieno di spinaci e avvolgere i lati.
Mi stuzzicano le bacche nel salto,da provare sicuramente!
RispondiEliminauna ricetta semplice, ma gustosa
RispondiEliminabuonissima,si può provare a farla per oggi!!! buona giornata simona
RispondiEliminache buonissima ricetta!! baci e buona giornata!! :)
RispondiEliminaMa pensa ... le bacche con il salato, non ci ho mai pensato. Ci stanno bene?
RispondiEliminaGrazie dello spunto.
Mi piacciono perché danno quel tocco in più e poi fanno bene :)
Eliminache meraviglia...mi rifaccio gli occhi nel vedere certe golosità...del resto non potrò mai assaggiarlo. mi accontento...bravissima!!! buona giornata
RispondiEliminaWowww che buona ... Mai assaggiate queste bacche dove si trovano ?? Amelina
RispondiEliminaPuoi dare un'occhiata al loro sito ;)
EliminaQueste bacchette secondo il mio gusto stanno meglio col salato che nei dolci, quindi ottima idea quella di inserirle nella omelette!
RispondiEliminaAnche secondo me...
EliminaChe buona la tua omelette, deve essere squisita!
RispondiEliminaRicetta originale!!! Brava :)
RispondiEliminaUn bacio :*
Complimenti, deve essere ottima!!!
RispondiEliminadevo decidermi di assaggiarle queste bacche mi piace la tua idea con l'omelette. un bacio cara
RispondiEliminaMolto invitante la tua omelette, un ripieno di vitamine!
RispondiEliminaCiao ^_^ Gabry
Bellissima, così invitante ... semplice e gustosa, da provare!!!
RispondiEliminaQueste bacche le devo trovare anche io... Le vedo in giro da molto e sono curiosa. Questo piatto mi fa venire fame anche a quest'ora ^_^
RispondiEliminache bella ricetta! devo comprarle le bacche di goji, hanno un mucchio di ottime proprietà curative! brava Rosalba! hai per caso cambiato l'header? mi pare diverso, mi piace un sacco. baci cara :-X
RispondiEliminaTi piace davvero? Mi fa piacere, perché faccio tutto da sola e non sai quanto ci impazzisco, mi diverte però, un bacione :)
EliminaHo giusto due uova in frigo che attendono il loro destino...^__^
RispondiEliminaquesto coperchio mi incuriosisce ...e la tua ricetta e' super!!!
RispondiEliminaCiao Rosalba, buonissima queste tua ricetta!!!
RispondiEliminaAssolutamente da provare!!!
L'unico ingrediente che purtroppo non ho sono le bacche....se un giorno dovessi trovarle farò senz'altro la tua ricetta, è troppo invitante!!!
Un bacione!!!
Buonissime ! Con le bacche non le ho mai fatte , devo provare !!
RispondiEliminaCarino il nuovo look del tuo blog !! :)
Avendo utilizzato questa bacche solo nella preparazione dei dolci, sono molto incuriosita da questa ricetta salata :)
RispondiEliminaChe meraviglia!!!
RispondiEliminahttp://couturetrend.blogspot.it/
Che brava! Una ricetta davvero molto originale. Deve essere una preparazione davvero gustosa.
RispondiEliminaWow che bello il nuovo look del blog!
RispondiEliminaComplimenti per tutto Rosalba!
Un bacio
Antonella.
Ma dai ... le bacche con il salato. Sono curiosa ;)
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