martedì 4 giugno 2013

OMELETTE AGLI SPINACI E BACCHE DI GOJI


Ingredienti per 2 persone

per l'omelette
2 uova
20 g burro
sale

per il ripieno
300 g di spinaci freschi
4 cucchiaio di passata di pomodoro
olio extravergine d'oliva Dante
1 cucchiaio di bacche di Goji
formaggio grattugiato
sale

Per prima cosa preparare il ripieno, mettendo in una pentola senza acqua gli spinaci, io ho usato il coperchio Magic Cooker per una cottura davvero veloce.  Cotti gli spinaci aggiungere la passata, il sale e le bacche. Lasciar cuocere per qualche minuto. A fine cottura aggiungere il formaggio grattugiato e un filo d'olio.
Preparare le omelette, sbattendo grossolanamente le uova, con un po' di sale, in un piatto.
In una padella sciogliere il burro, aggiungere le uova e lasciar cuocere a fuoco basso, spostando di tanto in tanto la padella, per una cottura omogenea.
Quando è quasi cotta mettere il ripieno di spinaci e avvolgere i lati.


29 commenti:

  1. Mi stuzzicano le bacche nel salto,da provare sicuramente!

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  2. buonissima,si può provare a farla per oggi!!! buona giornata simona

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  3. che buonissima ricetta!! baci e buona giornata!! :)

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  4. Ma pensa ... le bacche con il salato, non ci ho mai pensato. Ci stanno bene?
    Grazie dello spunto.

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    1. Mi piacciono perché danno quel tocco in più e poi fanno bene :)

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  5. che meraviglia...mi rifaccio gli occhi nel vedere certe golosità...del resto non potrò mai assaggiarlo. mi accontento...bravissima!!! buona giornata

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  6. Wowww che buona ... Mai assaggiate queste bacche dove si trovano ?? Amelina

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  7. Queste bacchette secondo il mio gusto stanno meglio col salato che nei dolci, quindi ottima idea quella di inserirle nella omelette!

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  8. Che buona la tua omelette, deve essere squisita!

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  9. Ricetta originale!!! Brava :)
    Un bacio :*

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  10. devo decidermi di assaggiarle queste bacche mi piace la tua idea con l'omelette. un bacio cara

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  11. Molto invitante la tua omelette, un ripieno di vitamine!
    Ciao ^_^ Gabry

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  12. Bellissima, così invitante ... semplice e gustosa, da provare!!!

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  13. Queste bacche le devo trovare anche io... Le vedo in giro da molto e sono curiosa. Questo piatto mi fa venire fame anche a quest'ora ^_^

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  14. che bella ricetta! devo comprarle le bacche di goji, hanno un mucchio di ottime proprietà curative! brava Rosalba! hai per caso cambiato l'header? mi pare diverso, mi piace un sacco. baci cara :-X

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    1. Ti piace davvero? Mi fa piacere, perché faccio tutto da sola e non sai quanto ci impazzisco, mi diverte però, un bacione :)

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  15. Ho giusto due uova in frigo che attendono il loro destino...^__^

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  16. questo coperchio mi incuriosisce ...e la tua ricetta e' super!!!

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  17. Ciao Rosalba, buonissima queste tua ricetta!!!
    Assolutamente da provare!!!
    L'unico ingrediente che purtroppo non ho sono le bacche....se un giorno dovessi trovarle farò senz'altro la tua ricetta, è troppo invitante!!!
    Un bacione!!!

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  18. Buonissime ! Con le bacche non le ho mai fatte , devo provare !!
    Carino il nuovo look del tuo blog !! :)

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  19. Avendo utilizzato questa bacche solo nella preparazione dei dolci, sono molto incuriosita da questa ricetta salata :)

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  20. Che meraviglia!!!

    http://couturetrend.blogspot.it/

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  21. Che brava! Una ricetta davvero molto originale. Deve essere una preparazione davvero gustosa.

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  22. Wow che bello il nuovo look del blog!
    Complimenti per tutto Rosalba!

    Un bacio
    Antonella.

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  23. Ma dai ... le bacche con il salato. Sono curiosa ;)

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