martedì 4 giugno 2013

OMELETTE AGLI SPINACI E BACCHE DI GOJI


Ingredienti per 2 persone

per l'omelette
2 uova
20 g burro
sale

per il ripieno
300 g di spinaci freschi
4 cucchiaio di passata di pomodoro
olio extravergine d'oliva Dante
1 cucchiaio di bacche di Goji
formaggio grattugiato
sale

Per prima cosa preparare il ripieno, mettendo in una pentola senza acqua gli spinaci, io ho usato il coperchio Magic Cooker per una cottura davvero veloce.  Cotti gli spinaci aggiungere la passata, il sale e le bacche. Lasciar cuocere per qualche minuto. A fine cottura aggiungere il formaggio grattugiato e un filo d'olio.
Preparare le omelette, sbattendo grossolanamente le uova, con un po' di sale, in un piatto.
In una padella sciogliere il burro, aggiungere le uova e lasciar cuocere a fuoco basso, spostando di tanto in tanto la padella, per una cottura omogenea.
Quando è quasi cotta mettere il ripieno di spinaci e avvolgere i lati.


29 commenti:

  1. Mi stuzzicano le bacche nel salto,da provare sicuramente!

    RispondiElimina
  2. buonissima,si può provare a farla per oggi!!! buona giornata simona

    RispondiElimina
  3. che buonissima ricetta!! baci e buona giornata!! :)

    RispondiElimina
  4. Ma pensa ... le bacche con il salato, non ci ho mai pensato. Ci stanno bene?
    Grazie dello spunto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi piacciono perché danno quel tocco in più e poi fanno bene :)

      Elimina
  5. che meraviglia...mi rifaccio gli occhi nel vedere certe golosità...del resto non potrò mai assaggiarlo. mi accontento...bravissima!!! buona giornata

    RispondiElimina
  6. Wowww che buona ... Mai assaggiate queste bacche dove si trovano ?? Amelina

    RispondiElimina
  7. Queste bacchette secondo il mio gusto stanno meglio col salato che nei dolci, quindi ottima idea quella di inserirle nella omelette!

    RispondiElimina
  8. Ricetta originale!!! Brava :)
    Un bacio :*

    RispondiElimina
  9. Complimenti, deve essere ottima!!!

    RispondiElimina
  10. devo decidermi di assaggiarle queste bacche mi piace la tua idea con l'omelette. un bacio cara

    RispondiElimina
  11. Molto invitante la tua omelette, un ripieno di vitamine!
    Ciao ^_^ Gabry

    RispondiElimina
  12. Bellissima, così invitante ... semplice e gustosa, da provare!!!

    RispondiElimina
  13. Queste bacche le devo trovare anche io... Le vedo in giro da molto e sono curiosa. Questo piatto mi fa venire fame anche a quest'ora ^_^

    RispondiElimina
  14. che bella ricetta! devo comprarle le bacche di goji, hanno un mucchio di ottime proprietà curative! brava Rosalba! hai per caso cambiato l'header? mi pare diverso, mi piace un sacco. baci cara :-X

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti piace davvero? Mi fa piacere, perché faccio tutto da sola e non sai quanto ci impazzisco, mi diverte però, un bacione :)

      Elimina
  15. Ho giusto due uova in frigo che attendono il loro destino...^__^

    RispondiElimina
  16. questo coperchio mi incuriosisce ...e la tua ricetta e' super!!!

    RispondiElimina
  17. Ciao Rosalba, buonissima queste tua ricetta!!!
    Assolutamente da provare!!!
    L'unico ingrediente che purtroppo non ho sono le bacche....se un giorno dovessi trovarle farò senz'altro la tua ricetta, è troppo invitante!!!
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  18. Buonissime ! Con le bacche non le ho mai fatte , devo provare !!
    Carino il nuovo look del tuo blog !! :)

    RispondiElimina
  19. Avendo utilizzato questa bacche solo nella preparazione dei dolci, sono molto incuriosita da questa ricetta salata :)

    RispondiElimina
  20. Che meraviglia!!!

    http://couturetrend.blogspot.it/

    RispondiElimina
  21. Che brava! Una ricetta davvero molto originale. Deve essere una preparazione davvero gustosa.

    RispondiElimina
  22. Wow che bello il nuovo look del blog!
    Complimenti per tutto Rosalba!

    Un bacio
    Antonella.

    RispondiElimina
  23. Ma dai ... le bacche con il salato. Sono curiosa ;)

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...