Un primo piatto velocissimo, estivo e reso croccante da Grok, uno snack croccante al gusto di parmigiano. Uno snack davvero gustoso, buono da mangiare in qualsiasi momento della giornata, oppure ottimo per arricchire con gusto molti piatti. I miei figli ne vanno pazzi, ho dovuto nasconderli per non farli finire in un secondo. Sono dischetti di parmigiano al gusto classico, deciso o con cereali; sono cotti al forno, un buon modo per spezzare la fame. Per questa ricetta non metto dosi, la quantità di ogni ingrediente può variare in base al proprio gusto.
Ingredienti
Pasta corta
spinaci freschi
pomodorini ciliegino
sale e pepe Tec-Al
olio extravergine d'oliva Dante
Formaggio grattugiato
Grok gusto classico
Pulire gli spinaci e cuocerli in pentola senza acqua, io ho usato il coperchio Magic Cooker.
Scolarli bene e strizzarli. Tagliarli finemente e metterli in una ciotola. Cuocere la pasta in acqua salata, a cottura completata scolarla e metterla sotto l'acqua corrente per bloccare la cottura. Versare nella ciotola con gli spinaci. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, l'olio, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato, un pugno di grok. Mescolare il tutto e servire. Volendo si possono aggiungere olive, mais e altro in base ai propri gusti.
buonissima questa pasta complimenti davvero
RispondiEliminaCiao rosalba, è un'idea interessante! Ho provato anch'io i grok con la pasta e mi è piaciuto molto il contrasto! Buon pomeriggio :)
RispondiEliminaCiao !!! Io non ho mai provato i grok..ma mi stuzzica l'idea ;)
RispondiEliminaUn bacione !
Bona,leggera ma gustosa allo stesso tempo,brava Rosalba adoro questi primi piatti!
RispondiEliminaZ&C
Mi intriga l' idea del grok che scrocchia sotto i denti quando mangi un boccone di pasta.....
RispondiEliminaGnam , Vivi.
ma sai che io li adorooo ...uno tira l'altro mmmmm e la tua insalata e' super!!!baci
RispondiEliminaperò questo grokkante fa un bell'effetto, bravissima, pasta estiva e molto gustosa, i due commensali sono andati bene, buona serata
RispondiEliminaMi piace mescolare i cibi!Sicuramente sarà gustosa!Baci,Rosetta
RispondiEliminaCiao Rosalba, golosissima questa pasta e quei dischetti croccanti ci stanno divinamente!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buona serata...
Che idea sfiziosa, brava!!!
RispondiEliminaFelice serata!!
ma quante buone ricette, ottime per me che non so mai cosa fare ai miei tre piccoli!:) sono la tua 443esima followers se ti va passa a trovarmi ciao simona.
RispondiEliminaAh, dimenticavo questo sono simona di http://simofimo.blogspot.it/ ciao simo.
RispondiEliminaCiao Rosalba, ma che bellissima e golosissima ricetta che ci proponi!!!
RispondiEliminaMi piace molto.
Un abbraccio grande.
Bacione tesoro, a presto
che bellissima pasta, bella ricetta, baci cara felice giornata!! :)
RispondiEliminagrazie mille per essere passata da me :).... a presto simona...
RispondiEliminaRosalba non li conoscevo... ma che buona deve essere sta pasta.. complimenti! Un bascione!
RispondiEliminaUna ricetta da leccarsi i baffi già di per sè ma arricchita con i grok che sono davvero buonissimi e golosi :) 10 e lode!
RispondiEliminache simpatica questa pasta!!!
RispondiEliminabuona.....
RispondiEliminaha ha ha hai dato un nome originalissimo alla tua insalata di pasta che mi piace assai! Bravissima anche per le foto, baci :-X
RispondiEliminabuonissimi i grok e la tua pasta è davvero sfizioso. Buona serata
RispondiEliminahttp://mieleevaniglia.blogspot.it/