mercoledì 15 maggio 2013

INSALATA DI PASTA GROKKANTE


Un primo piatto velocissimo, estivo e reso croccante da Grok, uno snack croccante al gusto di parmigiano. Uno snack davvero gustoso, buono da mangiare in qualsiasi momento della giornata, oppure ottimo per arricchire con gusto molti piatti. I miei figli ne vanno pazzi, ho dovuto nasconderli per non farli finire in un secondo. Sono dischetti di parmigiano al gusto classico, deciso o con cereali; sono cotti al forno, un buon modo per spezzare la fame. Per questa ricetta non metto dosi, la quantità di ogni ingrediente può variare in base al proprio gusto.

Ingredienti
Pasta corta
spinaci freschi
pomodorini ciliegino
sale e pepe Tec-Al
olio extravergine d'oliva Dante
Formaggio grattugiato
Grok gusto classico

Pulire gli spinaci e cuocerli in pentola senza acqua, io ho usato il coperchio Magic Cooker.
Scolarli bene e strizzarli. Tagliarli finemente e metterli in una ciotola. Cuocere la pasta in acqua salata, a cottura completata scolarla e metterla sotto l'acqua corrente per bloccare la cottura. Versare nella ciotola con gli spinaci. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, l'olio, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato, un pugno di grok. Mescolare il tutto e servire. Volendo si possono aggiungere olive, mais e altro in  base ai propri gusti. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...