Ingredienti
350 g di riso arborio
300 g di asparagi
2 cipolline fresche
1 noce di burro
2 tappi di Vinchef (vino aromatico)
olio extravergine d'oliva Dante
sale e pepe Tec-Al
1 litro di brodo vegetale
formaggio grattugiato
Sbucciare e lavare le cipolle, tagliarle a rondelle sottili. In una pentola con un filo d'olio soffriggere la cipolla. Quindi aggiungere gli asparagi, pelati e tagliati a tocchetti. Lasciar cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere il riso e lasciar tostare, versare il vino e lasciar insaporire. Aggiungere il brodo ogni volta che il riso lo richiede, mescolando. Portare a cottura, sistemare di sale, mantecare col burro e il formaggio e, per finire, una macinata di pepe.
Che bontà!!! L'ho mangiato ieri a pranzo e rivederlo qui mi ha fatto tornare la voglia! :-)
RispondiEliminaBuono il risotto di asparagi!! mi hai fatto venire voglia di prepararlo.. buona giornata
RispondiEliminaa me piace tanto il riso e questo deve essere troppo buono!baci simo
RispondiEliminaAdoro il riso...buonissimo!
RispondiEliminabuono, mette voglia di mangiarlo!!! buona giornata
RispondiEliminaA quest'ora comincio ad avere fame... Un bel piatto così mi fa venire l'acquolina!!
RispondiEliminaun risotto veramente delizioso!
RispondiEliminabuona giornata
Alice
Buonissimo! quasi quasi te ne rubo una bella porzione :)
RispondiEliminabuono, genuino, brava
RispondiEliminaA un buon risotto, non si dice mai di no :) Delizioso !
RispondiEliminaBuona giornata !
uno dei miei piatti preferiti...bacioni
RispondiEliminaCiao Rosalba, buonissimo il tuo risotto, complimenti!!!!
RispondiEliminaIo adoro gli asparagi e assaggerei molto volentieri il tuo ottimo risotto, anche in questo momento, nonostante sia quasi ora di merenda!!!
Un bacione!!!
Rosy
molto goloso! mi piace :-) grazie Rosalba, baci :-X
RispondiEliminaAdoro i risotti e il tuo deve essere ottimo!!!
RispondiEliminaA presto !!
Buonissimo il tuo risotto, lo mangerei tutti i giorni!
RispondiEliminaCiao Gabry http://laforchettarossa.blogspot.it/
Quanto mi piacciono gli asparagi, abbinati al risotto poi sono favolosi!
RispondiEliminaRicetta classica ma sempre buona!
Un abbraccio :)
superrrrrr adoro il riso cosi...baciii
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