domenica 17 luglio 2011

STRAWBERRY AND CREAM CUPCAKES ricetta di Giulia P.


I cupcakes sono deliziosi- a mio parere non c'é altro da aggiungere!

Ingredienti per i cupcake
225g di burro (semi sciolto); 225g di zucchero; 225g di farina, 3 cucchiaini di lievito e 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 4 uova, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia, un goccino di latte
Ingredienti per il topping
350ml-panna montata (meglio quella fatta al momento!); 4 cucchiai di zucchero a velo; 1 cucchiaino di essenza di vaniglia; 375g-fragole tagliate a pezzetti1)Sbattere panna, zucchero a velo e vaniglia

Sbattere zucchero e burro.
Separare bianchi e tuorli→ sbattere bianchi a parte e aggiungere tuorli al impasto sopra
Aggiungere all' impasto farina (mi raccomando SETACCIATA prima!!), lievito, vaniglia, latte
Una volta sbattuti I bianchi aggiungere all’impasto-questo aiuterà a creare dei cucpcakes morbidissimi!!!
Versare l’impasto in dei cupcake cases
Infornare per 20 minuti → consiglio: non aprire il forno durante la cottura-si sgonfieranno!

Sbattere panna, zucchero a velo e vaniglia
Spalmare sopra I cupcakes solo quando saranno raffreddati!
”Appicicarci” sopra le fragole!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...