Tovaglia in TNT antimacchia di Negozio- Creativitavola
Ingredienti
500g di minestra del sole Melandri Gaudenzio
1 cipolla
1 carota
200g di funghi champignon
brodo Tec-Al
olio evo
Tagliare la cipolla e la carota e farle soffriggere per qualche minuto nell'olio, quindi aggiungere i funghi ed i legumi, mescolare per qualche minuto e coprire con acqua, dove sono stati disciolti due cucchiaini di brodo in polvere. Lasciar cuocere per un'ora circa, col coperchio e mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura condire con un filo d'olio.
Il tutto sarà più gustoso, se la cottura avverrà in una pentola di terracotta.
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"