Ingredienti
2 zucchine medio -grandi
2 scatolette di tonno da 80g
2 uova
500g di passata rustica corposa Cirio
olio evo
sale
1cucchiaino di zucchero
basilico
aglio
Pulire le zucchine e tagliarle a julienne, in una ciotola mescolarle con il tonno sbriciolato,le uova sbattute e sale quanto basta. In una padella mettere l'olio a riscaldare, quando è ben caldo con l'aiuto di un cucchiaio versare delle piccole quantità di composto. Schiacciarle bene col cucchiaio per renderle più compatte, lasciarle cuocere per bene da una parte e poi rigirarle delicatamente dall'altra. Nel frattempo preparare una salsa di pomodoro, con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di zucchero ed il sale. Man mano che le polpette sono cotte versarle nel pomodoro. Finire con un filo d'olio e basilico tritato.
non le ho mai realizzate ma mi garbano tantissimo...complimenti..
RispondiEliminalia
zucchine e tonno....che bontà !!!
RispondiEliminaCara mia che buone!! Che foto fantastica.. sempre più brava
RispondiEliminaHo tutto, stasera polpette!! Grazie.
RispondiEliminaBuona giornata.
Mi sa che sono deliziose!
RispondiEliminazucchine e tonno un connubio perfetto! mettono fame solo a guardare la foto....
RispondiElimina