Tovaglia Creativitavola
Ingredienti
400g di riso Gallo
2 zucchine verdi
4 pomodori secchi
100g di provola casale
olio evo Dante
una noce di burro
sale, brodo e aglio in granuli Tec-Al
Pulire le zucchine e tagliarle al julienne. In una pentola con un filo d'olio, soffriggere la punta di un cucchiaino di aglio in granuli, quindi aggiungere le zucchine ed i pomodori secchi, lasciar cuocere per qualche minuto. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto, dopodiché aggiungere pian piano il brodo. Portare a cottura. Aggiustare di sale. Aggiungere il burro e la provola casale tagliata a cubetti e lasciar mantecare per qualche minuto.
deve essere squisito
RispondiEliminaE si, è proprio buono!
Eliminai pomodori secchi la mia passione... che meraviogioso risotto cara Rosalba!!!
RispondiEliminaAnche io li adoro...
EliminaSai che proprio qualche giorno fa l'ho preparato anche io? ma senza la provola ^_^ è buonissimo..il tuo sicuramente ancor di più con tutta quella provola filante! Mmmmh!
RispondiEliminaMa dai...non mi dire...mi è venuta l'idea da ciò che avevo in frigo :)
Eliminasembra squisito!! e poi come sempre gli scatti sono meravigliosi!!!! sempre Brava :)
RispondiEliminaGrazie per tutto :)
EliminaMmmm, dev'essere buonissimo! Mi fa venire fame!!!
RispondiEliminaSai che ti dico? Che rivedendolo è venuta l'acquolina anche a me :)
EliminaQuesto riso è davvero invitante!!!!
RispondiEliminaÈ davvero buono!
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