Prima che finisse il freddo ho preparato questi cannellini molto aromatici, solo adesso riesco a pubblicare la ricetta. Mi scuso se non sono potuta passare a commentare nei vostri blog, ma sono stati giorni molto intensi ed il tempo è passato molto velocemente...un bacio a tutti!!
Ingredienti
500 g di cannellini Melandri Gaudenzio
150 g di pomodorini ciliegino semi secchi Agromonte
1/2 cipolla
1 rametto di rosmarino
q.b. brodo vegetale
olio extravergine d'oliva Dante
8 fette di pane
Soffriggere la cipolla, tagliata a fette sottili, in un po' d'olio.
Aggiungere i cannellini, tenuti a mollo in acqua per tutta la notte. Mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere i pomodorini semi secchi ed un rametto di rosmarino.
Versare del brodo vegetale, fino a coprire il tutto. Cuocere per 30 minuti a fuoco lento, con coperchio, io ho utilizzato il coperchio Magic Cooker.
Se necessario, alla fine della cottura, togliere il coperchio e far evaporare il brodo in eccesso.
Tostare su una padella, unta di olio, le fette di pane.
Servire con fette di pane tostato, un rametto di rosmarino ed un filo d'olio a crudo.
Per vedere la ricetta passo passo clicca qui.