Quando sono in vacanza non riesco a stare ferma, mi metto davanti a nuove sfide,
come riprendere youtube, a cui mi ero iscritta e che non avevo mai utilizzato.
Così sto cercando di realizzare dei video, molto rudimentali lo so... Mi piace sempre iniziare nuove cose,anche se poi ci impazzisco, tecnologicamente parlando...se vi va dateci un'occhiata .
Troverete la ricetta passo passo
Ingredienti
400 g di pasta fresca
(1 uovo per 100 g di farina di semola, sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva)
1 barattolo di pesto di basilico Agromonte
Salsa di pomodoro ciliegino Agromonte
Qualche foglia di basilico
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zucchero
Olio extravergine di oliva Dante
Sale
Lavorare la pasta fresca, stenderla molto sottile e ricavarne delle strisce. Adagiare un cucchiaino di pesto ogni 2 cm di spazio, quindi chiudere con un altro strato di pasta, sigillare con pochissima acqua e tagliare con un tagliapasta rotondo o come preferite. Con l'aiuto di una forchetta sigillare bene i bordi.
Preparare una salsa di pomodoro, con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di zucchero e sale quanto basta. Alla fine della cottura aggiungere un filo d'olio e qualche foglia di basilico.
Far bollire abbondante acqua salata con un cucchiaio d'olio d'oliva. Gettare dentro i ravioli, farli cuocere finché salgono a galla. Scolarli e condirli con la salsa.