Quando sono in vacanza non riesco a stare ferma, mi metto davanti a nuove sfide,
come riprendere youtube, a cui mi ero iscritta e che non avevo mai utilizzato.
Così sto cercando di realizzare dei video, molto rudimentali lo so... Mi piace sempre iniziare nuove cose,anche se poi ci impazzisco, tecnologicamente parlando...se vi va dateci un'occhiata .
Troverete la ricetta passo passo
Ingredienti
400 g di pasta fresca
(1 uovo per 100 g di farina di semola, sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva)
1 barattolo di pesto di basilico Agromonte
Salsa di pomodoro ciliegino Agromonte
Qualche foglia di basilico
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zucchero
Olio extravergine di oliva Dante
Sale
Lavorare la pasta fresca, stenderla molto sottile e ricavarne delle strisce. Adagiare un cucchiaino di pesto ogni 2 cm di spazio, quindi chiudere con un altro strato di pasta, sigillare con pochissima acqua e tagliare con un tagliapasta rotondo o come preferite. Con l'aiuto di una forchetta sigillare bene i bordi.
Preparare una salsa di pomodoro, con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di zucchero e sale quanto basta. Alla fine della cottura aggiungere un filo d'olio e qualche foglia di basilico.
Far bollire abbondante acqua salata con un cucchiaio d'olio d'oliva. Gettare dentro i ravioli, farli cuocere finché salgono a galla. Scolarli e condirli con la salsa.
che squisitezza!!! mi tenti sei troppo brava!!! buon fine settimana
RispondiEliminaSei un portento, Rosalba!!! Il mio pc, in questi giorni, ha qualche problema di connessione soprattutto con YouTube e per il momento sono riuscita a vedere solo uno stralcio della tua fenomenale ricetta. Spero di ovviare a questo intoppo quanto prima!! Comunque, che buoni!!!
RispondiEliminaBaci
MG
Un classico che si mangerebbe anche a colazione e senza fame!
RispondiEliminaBravissima con Youtube! Io non saprei da dove incominciare!
BAci
Bisogna sempre sfidare se stessi e mettersi alla prova..altrimenti che gusto c'è? Questi ravioli invece sono gustosissimi..complimenti e buon we
RispondiEliminaquesta idea di fare i ravioli con il pesto mi piace..
RispondiEliminacomplimenti
lia
Rosalba tu cucina ed io vengo ad assaggiare..concordi?
RispondiEliminaQuesti ravioli sono geniali!!!!
RispondiEliminaQuesti li rifaccio di sicuro ... mi piacciono un sacco e ho ancora del pesto dello scorso anno, lo avevo fatto io con il mio basilico.
RispondiEliminaGrazie dello spunto ;) Bella anche l'idea del video, pensavo di vederti mentre impastavi! Un abbraccio
Ma che brava che sei :) quanto sono belli e buoni :)
RispondiEliminaBellissimi e.. vado a dare subito un'occhiata. Bella Rosi, che si cimenta con tutto: sei grandiosa :) Smuacck!
RispondiEliminacongratulazioni per il video! bravissima per la ricetta che trovo squisita! buon we bella picciotta!
RispondiEliminabuonissimi!che bello vederti in video, sono proprio curiosa!un bacione simona
RispondiEliminaWooow!! Questi ravioli fatti in casa sono spettacolari!! Ma quante cose sai fare??? Sei super bravissima!! Bacioni:)
RispondiEliminap.s. bello il timbrino nelle foto :D
Bellissima cosa,io non ci riuscirei,vado a sbirciare!Che bontà questi ravioli!
RispondiEliminaBuoni Rosalba, non avevo mai pensato ai ravioli con il ripieno di pesto.
RispondiEliminaGrazie e complimenti!
mmmmmhhhhhhhhh che buono!!!bravissima!! baci felice weekend ;)
RispondiEliminaMa che bontà!!!!! Originale questo ripieno e..... io non li avrei fatti arrivare nel piatto..... li avrei divorati prima! Ahahahahahhahaah
RispondiEliminageniali e appetitosi, da provare assolutamente
RispondiEliminaadoro i ravioli e ripieni al pesto devono essere una vera bontà! Li devo provare :) Bacio
RispondiElimina..che idea divertente quella di mettere il pesto dentro la pasta...complimenti!!
RispondiEliminaproprio un gran bel primo piatto
RispondiEliminaCiao Rosalba, complimenti per questi buonissimi ravioli..con il pesto non li ho mai preparati..devono essere sicuramente ottimi!!! Sei stata inoltre bravissima a caricare il video, chiarissimo in tutti i passaggi della ricetta..complimenti!!!:)
RispondiEliminaun bacione!!!
Rosy
Mmmmm che buoni che devono essere !!
RispondiEliminabaci!
Un salutone Rosalba!
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