giovedì 16 settembre 2010
BIANCOMANGIARE CON CIOCCOLATO
INGREDIENTI
un litro di latte,
300 gr di zucchero,
120 gr di amido,
baccello di vaniglia
un pizzico di cannella
granella di cioccolato
Sciogliere l'amido in un tegame col latte versato poco per volta ed aggiungervi poi lo zucchero e il baccello di vaniglia (da togliere poi). Farla addensare lentamente sul fuoco girando col mestolo di legno sempre dallo stesso verso. Quando il biancomangiare si sarà addensato versarlo in piccoli stampi individuali, aggiungere la granella di cioccolato, quando è ancora caldo, in modo da fondersi leggermente,il pizzico di cannella e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"