giovedì 16 settembre 2010
COPPE AI FRUTTI DI BOSCO
■250 ml di yogurt magro
■100 ml di miele
■100 g di panna montata
■100 g di frutti di bosco
■qualche biscotto (savoiardi)
■succo d'arancia q.b.
In una ciotola lavorate lo yogurt con il miele e metà di frutti di bosco, passati precedentemente nel passaverdure.
Aggiungete la panna montata e amalgamate delicatamente per evitare che si smonti. Mescolate ottenendo una crema omogenea e spumosa.
Versare il composto in coppe dove avrete messo i biscotti bagnati nel succo , guarnite con frutti di bosco. Servite fredde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"