giovedì 16 settembre 2010
GELO D'UVA
Ingredienti per 4 persone
■2 kg di uva
■180g di amido
■50g di zucchero
Lavare l'uva e passarla in un passaverdure in modo da ottenere il succo, aggiungere lo zucchero. In una pentola versare l'amido e a poco a poco il succo , mescolando in modo tale da non formare grumi. Mettere sul fuoco e mescolare fin quando inizia a bollire. Lasciare bollire fin quando non inizia a rapprendere. Versare in uno stampo, o in tanti piccoli stampi. Lasciare raffreddare e poi mettere in frigo, quindi sformare.Servire con decorazioni di panna e frutta fresca.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"