martedì 13 dicembre 2011

CONCHIGLIE CON SALSICCIA E BROCCOLI

Tovaglia confezionata da Creativitavola

Ingredienti
  • 400g di conchiglie
  • 200g di salsiccia
  • 200g di broccoli
  • 200ml di soia Gran Cucina
  • 30g di formaggio grattugiato
  • olio E.V.O.
Tagliare le cime dei broccoli e metterli in acqua salata a cucinare per una ventina di minuti. In una padella capiente, versare un filo d'olio e mettere a rosolare la salsiccia, quindi scolare i broccoli ed aggiungerli alla salsiccia sbriciolata, continuare la cottura per circa 15 minuti circa. Nell'acqua di cottura dei broccoli cuocere la pasta. Scolarla e versarla nella padella col condimento, mescolare e aggiungere la soia ed il formaggio grattugiato,  lasciar insaporire ancora qualche minuto prima di servire.

8 commenti:

  1. La pasta unita alla verdura mi piace tantissimo, se poi mi aggiungi anche la salsiccia ^_^!!! Da leccarsi i baffi!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  2. Buonissima questa ricetta .. è tanto tempo che non mangio i broccoli, fatti così mi viene voglia di rimangiarli ;)

    RispondiElimina
  3. I tuoi primi piatti hanno sempre un aspetto golosissimo!! :-)

    RispondiElimina
  4. Faccio spesso in inverno salsiccia e broccoli è sempre un ottimo primo! Brava! Nani

    RispondiElimina
  5. Questa e' una delizia...da un po' di tempo ho la fissa per i broccoli e prendero' nota di questa tua appetitosissima ricetta!

    RispondiElimina
  6. Buonissime queste conchiglie!

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...