Tovagliolo confezionato da Creativitavola
Ingredienti
- 600g di filetti di cernia
- 60g di pinoli
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato
- farina
- olio per friggere
- sale e pepe Tec-Al
- un barattolo di pomodorini Casa Barone
Nel mixer tritare i filetti di cernia, versare in una ciotola ed aggiungere l'uovo, i pinoli, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale e il pepe, quindi mescolare il tutto. Formare tante piccole palline, grosse come una noce, infarinarle e friggerle in olio caldo (misurare la giusta temperatura con il termometro per grassi Gioia della Casa). Scolarle su carta assorbente. Intanto preparare una salsa di pomodoro, quindi versare le polpette nella salsa, lasciarle cuocere ancora 5 minuti e servire.
Buonissime!
RispondiEliminale ho sempre fatte con il merluzzo, strano come non abbia mai pensato di utilizzare altro tipo di pesce come tu hai fatto! :)
RispondiEliminaLe prossime saranno con la cernia! ;-)
che meraviglia peccato ho cenato buona serata
RispondiEliminaDevono essere favolose! Non avevo mai pensato a delle polpette di pesce! Brava! Ciao
RispondiEliminaChe bontà, mio marito ne uscirebbe pazzo.. ama il pesce moltissimo
RispondiEliminaNon ho mai pensato di fare le polpette usando il pesce al posto della carne!!! Sei davvero geniale!
RispondiElimina