giovedì 1 dicembre 2011

POLPETTE DI CERNIA


Tovagliolo confezionato da Creativitavola

Ingredienti
  • 600g di filetti di cernia
  • 60g di pinoli
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • farina
  • olio per friggere
  • sale e pepe Tec-Al
  • un barattolo di pomodorini Casa Barone
Nel mixer tritare i filetti di cernia, versare in una ciotola ed aggiungere l'uovo, i pinoli, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale e il pepe, quindi mescolare il tutto. Formare tante piccole palline, grosse come una noce, infarinarle e friggerle in olio caldo (misurare la giusta temperatura con il termometro per grassi  Gioia della Casa). Scolarle su carta assorbente. Intanto preparare una salsa di pomodoro, quindi versare le polpette nella salsa, lasciarle cuocere ancora 5 minuti e servire.

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