venerdì 2 dicembre 2011

CROSTATA AL MASCARPONE E CIOCCOLATO

Tovaglia confezionata da Creativitavola

Ingredienti
  • 600 g di farina 00
  • 140 g  + 4 cucchiai di  zucchero + zucchero a velo Eridania
  • 3 uova
  • 260 di burro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di scaglie di cioccolato fondente
  • il doratore Codap
Impastare tutti gli ingredienti e mettere nel frigo per circa mezz'ora. Stendere l'impasto nella teglia, io ho usato quella in silicone della Happyflex,  lasciandone da parte un pò per le decorazioni finali. Mescolare il mascarpone con 4 cucchiai di zucchero, quindi stenderlo sopra l'impasto, aggiungere sopra le scaglie di cioccolato e fare, con il restante impasto, le decorazioni tipiche della crostata. Spruzzare il doratore.
Mettere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Quando è pronta lasciarla raffreddare e spolverare sopra lo zucchero a velo.
Teglia Happyflex

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