Sottobicchiere antimacchia confezionato da Creativitavola
Ingredienti
- 500g di soia gialla Melandri Gaudenzio
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 1 cubetto di spinaci surgelati
- brodo Tec-Al
- acqua
- sale
- formaggio grattugiato
- olio evo Dante
Mettere a bagno la soia per 6/8 ore. Soffriggere in un pò d'olio, la cipolla, la carota e la zucchina tagliate a dadini. Aggiungere la soia, gli spinaci e coprire col brodo, lasciar cuocere un'ora, se usate la pentola a pressione bastano 20 minuti. A fine cottura aggiustare di sale e condire con un filo d'olio a crudo. Servire in tavola con una spolverata di formaggio.
ciao Rosalba, non ho mai mangiato la soia... non so perché; nonostante la trovi spesso in commercio non riesco a sentirmene attirata. Però se tu dici che la tua minestra è buona (e lo sembra davvero, dall'immagine) allora magari sarà la volta buona.
RispondiEliminaTi seguo anch'io, a presto
questa minestra è davvero appetitosa buona serata
RispondiEliminaDeve essere buona questa minestra con la soia!Non l'ho mai assaggiata, devo provarla! Ciao
RispondiEliminaNeanche io ho mai mangiato la soia...la tua minestra è davvero un invito a provarla!
RispondiEliminaGrazie per lo spunto e un bacione!
la soia, questa sconosciuta!! bisogna rimediare...intanto da oggi ti seguiamo anche noi così siamo sempre aggiornati sulle novità!
RispondiEliminaciao :)
Valeria
e fantastica contro il colesterollo,e buona ma ti spinge ad usare la fantasia
RispondiEliminala soia è un legume miracoloso , lo dovremmo mangiare spessissimo , buona la sua ricetta ma consiglierei mettere gli spinaci dieci min prima della fine cottura
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