Un'idea facile e veloce quando si hanno ospiti improvvisi ...
Ingredienti
(dosi per 6 coppette)
1/2 l di crema pasticcera
12 frollini
100g di frutti di bosco ( anche congelati)
2 cucchiai di zucchero
Topping ai frutti di bosco
Procedimento
Sbriciolare grossolanamente i biscotti e metterli alla base delle coppe. Aggiungere circa 1 cucchiaino di topping e sopra versare la crema , la ricetta potete trovarla qui (invece del limone ho messo qualche goccia di estratto di vaniglia).
In una padella mettere i frutti di bosco e lo zucchero, lasciare sciogliere lo zucchero fino a quando incomincia il bollore.
Lasciar intiepidire e versare 1 o 2 cucchiai sopra ogni coppa.
Conservare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"