Decorazione- fiori- Negozio CreativiTavola
Lo strudel è un dolce che non amo particolarmente, ma questa variante devo dire che è proprio buona. L'idea nasce da una ricetta della Parodi, che ultimamente seguo spesso (lo avrete notato). Io l'ho un pò modificata...
Ingredienti
250g di pasta sfoglia già pronta
1 mela
1 banana
50g di nocciole tostate
30g di frollini
50g di cioccolato fondente
un cucchiaio di zucchero di canna
zucchero a velo Eridania
Tritare le nocciole con i frollini e fare uno strato sopra la pasta sfoglia. Sbucciare e tagliare la banana e la mela a fette e adagiarle sul trito di nocciole spolverizzandole con lo zucchero di canna. Tritare il cioccolato e metterlo sopra la frutta. Avvolgere il tutto e sigillare, spruzzare sopra il doratore. Fare dei tagli sopra ed infornare in forno caldo a 180° per un venti minuti circa. Quando è pronto spolverizzare sopra lo zucchero a velo.
Bellissimo strudel, dagli abbinamenti perfetti.
RispondiEliminaA presto
Non amo la Parodi, ma questa ricetta è davvero deliziosa :)
RispondiEliminada oggi ti seguo e grazie per essere passata da me!
buona giornata
Sai che anche a me prima non piaceva, ora l'ho rivalutata...
EliminaUno strudel appetitoso, come tutte le tue ricette. Bravissima.
RispondiEliminaUne petite gourmandise au goût du ciel!! Très réussis bravo:) Bon mardi!!xxx
RispondiEliminaHola Rosalba guapa tu
RispondiEliminaEs molt original així amb el plàtan i la xocolate, hummm, naoto la teva proposta
gràcies per compartir-la, mil petonets Susanna