Un piatto veloce da preparare e molto gustoso, volendo si può sostituire la panna da cucina con la robiola o qualsiasi formaggio fresco.
Ingredienti per 3 persone
260 g di casarecce
200 g di gamberi sgusciati
200 g di pisellini teneri
200 ml di panna da cucina
un bicchierino di vino bianco
sale, pepe
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
In una padella mettere un cucchiaio dolio e lasciar riscaldare, aggiungere i gamberi e farli leggermente colorare, versare i piselli, lasciar cuocere, quindi salare ed aggiungere il vino bianco. Far evaporare il vino. Alla fine aggiungere la panna da cucina, una spolverata di pepe e mescolare per qualche minuto. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nel condimento, mescolare e servire.
gamberi e piselli un amore di ingredienti da mangiare anche senza pasta,complimenti e grazie per l'idea
RispondiEliminaSempre bello rileggerti, Rosalba! E sempre piacevolissimo "gustare" le tue prelibatezze.
RispondiEliminaUn abbraccio grande!
MG
Un binomio divertente piselli e gamberi, mi piace!!
RispondiEliminabuonissimo.....piselli e gamberi..che bontà!un bacione simona:)
RispondiEliminaComplimenti immagino quanto siano buoni!!!!un caro abbraccio
RispondiEliminaadoro i primi di pesce, questo sembra fatto apposta per me, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina