mercoledì 20 aprile 2011

CONIGLIO CON VERDURE



INGREDIENTI



1 coniglio da 1,2 kg



150g di cipolla



100g di carote



100g di sedano



150g di peperoni



300g di pomodori



50g di lardo



70g di burro



prezzemolo



1 spicchio d'aglio



1/2 bicchiere di vino bianco



sale pepe






Pulire il coniglio e tagliarlo a pezzi. Sbucciare i pomodori e tagliarli a pezzetti. Lavare il resto delle verdure e tagliare anche queste a pezzetti. Far sciogliere il burro in una pentola e farvi appassire la cipolla , l'aglio e il prezzemolo tritato. Aggiungere il coniglio e quando è rosolato, salarlo, peparlo e bagnarlo con il vino bianco. Lasciar evaporare per qualche minuto il vino e aggiungere le verdure e il pomodoro. Coprire a filo con acqua tiepida e far cuocere per un'ora con il coperchio. Servire.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...